A pedido de Várias familias vamos reactivar este espaço muito em breve
Vamos estar na Feira de Santa Iria em Faro até ao dia 29 de Outubro,esperamos a sua visita

segunda-feira, 26 de março de 2012

Alentejanos de Faro em Lisboa

Os Alentejanos de Faro foram novamente a Lisboa,não a passear mas a participar na famosa Meia Maratona de Lisboa.O Clube tem usado o mediatismo desta Prova para ai iniciar alguns Atletas na pratica mais regular da nossa actividade desportiva e digamos que bastantes têm ficado "agarrados"e continuado depois deste primeiro contacto.
Com o apoio da Camara municipal de Faro que disponibilizou um autocarro participámos com dezanove Atletas na Meia Maratona e igual numero na Mini.
Apesar da relativamente alta temperatura que se fez sentir e vento contrario em partes do percurso em geral todos os nossos Atletas ficaram satisfeitas com a sua prestação.
Foi notória a melhoria na organização da partida evitando a confusão com a Mini que se verificou em edições anteriores,  no entanto cresceu muito o numero de "atletas vips" que tem o privilegio de ter espaço para aquecer e saem da frente mas que não têm "andamento" para essas posições vindo a atrapalhar os Atletas que partem do grupo principal com vontade de fazer um bom tempo.
Agradecemos  a todos por terem aceite o nosso convite e esperamos voltar a vê-los no próximo ano

quarta-feira, 14 de março de 2012

Alentejanos na Pista de Faro

Depois de testarmos as nossas forças na Estrada e no Corta-Mato chegou a vez de ver como estava a velocidade dos Alentejanos.Para isso fomos participar no Campeonato Regional de 10000 Metros disputado na Pista Municipal de Faro.Numa noite de temperatura agradável os Atletas empenharam-se e proporcionaram um igualmente agradável espectáculo aos amantes da corrida nas bancadas.Fernando Fernandes fez a parte inicial muito rápida testou a velocidade máxima e aliviou na parte final,terminou numa boa 10ª posição com o tempo de 36.37,Rui Rosa foi ganhando confiança,andou fortissimo e geriu inteligentemente os ultimos Quilometros alcançou a  respeitável 14º posição com o tempo de 37,16,luis Teixeira correu em ritmo elevado tendo surpreendido com uma parte final rapidissima terminou no elegante 20º lugar com o tempo de 40.40,Isabel Candeias em ritmo forte e constante,muita certinha alcançou o honroso 8º lugar com o tempo de 56,58.

Grande Premio Conceição de Faro

Esta Prova na distancia de 3.5 Km realiza-se nas ruas da simpática Aldeia da Conceição de Faro num circuito de cerca de 700 Metros de baixa dificuldade tem um cariz popular,ambiente muito próprio em que todos os niveis competitivos se sentem confortaveis.
Os Alentejanos de Faro foram lá,foram e voltaram muito satisfeitos com a sua categórica exibição.
Paulino Moreira,esteve a nivel muitissimo elevado,deixou ir a corrida e foi abrindo a passada confiante fazendo uma segunda metade de Prova balistica,terminou no 13º com o tempo de 10.56.
Rui Rosa fez uma prova exemplar,saiu bem,controlou,sofreu quando foi necessário e na parte final aplicou a sua ponta final explosiva,terminou no 14º com o tempo de 10.57.
Fernando Fernandes prova segura em ritmo elevado correspondeu as expectativas,terminou 3º no escalão de veteranos com o tempo de 11.19